1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Pé de Moleque

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar. Acrescente a margarina e bata mais um pouco. Adicione o leite, intercalando com a farinha peneirada, sem parar de bater. Junte o amendoim, o fermento, as claras batidas em neve e misture com uma colher. Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno, desenforme ainda morno e corte ao meio, na horizontal. Misture o doce de leite com o creme de leite e reserve metade desse creme para cobrir o bolo. Na outra metade, misture metade do pé de moleque triturado. Regue uma parte da massa com metade do guaraná, distribua o recheio de pé de moleque e coloque a outra parte da massa. Regue com o guaraná restante e cubra com o creme reservado. Salpique o pé de moleque restante e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Bolos com recheio Clara de ovo Doce de leite Gema de ovo Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Bolo Pé de Moleque