1
logomarca cybercook

Bolo Pé de Moleque

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar. Acrescente a margarina e bata mais um pouco. Adicione o leite, intercalando com a farinha peneirada, sem parar de bater. Junte o amendoim, o fermento, as claras batidas em neve e misture com uma colher. Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno, desenforme ainda morno e corte ao meio, na horizontal. Misture o doce de leite com o creme de leite e reserve metade desse creme para cobrir o bolo. Na outra metade, misture metade do pé de moleque triturado. Regue uma parte da massa com metade do guaraná, distribua o recheio de pé de moleque e coloque a outra parte da massa. Regue com o guaraná restante e cubra com o creme reservado. Salpique o pé de moleque restante e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo cremoso de coco

Bolo cremoso de coco

Por Silvana Silveira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo pé-de-moleque

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Bolos com recheio Clara de ovo Doce de leite Gema de ovo Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Bolo Pé de Moleque