1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Pé de Moleque

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o toffee processado.
  2. 2.
    Acrescente as gemas uma a uma.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e acrescente, aos poucos e delicadamente, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o sal.
  4. 4.
    Misture o toffee em pedaços pequenos.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e misture à massa delicadamente.
  6. 6.
    Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e asse em forno a 180ºC por cerca de 60 minutos.
Bolos, Doces, Sobremesas, Frutos Crédito da receita: Folha de Sao Paulo - Comida em: 11/06/14.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Coco

Bolo de Coco

Por Stephane

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Amendoim Clara de ovo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó

Bolo Pé de Moleque