Bolo Pé de Moleque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o toffee processado.
  2. 2.
    Acrescente as gemas uma a uma.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e acrescente, aos poucos e delicadamente, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o sal.
  4. 4.
    Misture o toffee em pedaços pequenos.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e misture à massa delicadamente.
  6. 6.
    Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e asse em forno a 180ºC por cerca de 60 minutos.
Bolos, Doces, Sobremesas, Frutos Crédito da receita: Folha de Sao Paulo - Comida em: 11/06/14.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Amendoim Clara de ovo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó