Bolo Pé-de-moleque

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

273,72 kcal

Walter Jose Gomes e Silva

Receita enviada por Walter Jose Gomes e Silva

Em 18/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o mel com o açúcar e 1 xícara de água (meio grosso) tire do fogo e acrescente a manteiga para derreter.

  • 2. Tire o leite de coco, com pouca água.

  • 3. Numa frigideira pequena coloque o cravo e torre com cuidado para não queimar, coloque em um paninho e pise ou use o pilão.

  • 4. Misture a massa com a canela, o cravo e o sal. Coloque o leite de coco e misture bem, acrescente o mel não muito quente, em seguida a castanha moída, os ovos e o café frio, misture bem e ponha em forma com furo central untada. Coloque as castanhas inteiras e salpique leite de coco por cima (2 colheres de sopa)

  • 5. Forno pré-aquecido 280º até o palito sair limpo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Walter Jose Gomes e Silva

É uma receita que minha mãe sempre fazia nas festas juninas. Com meu toque pessoal