1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Pé-de-moleque

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o mel com o açúcar e 1 xícara de água (meio grosso) tire do fogo e acrescente a manteiga para derreter.
  2. 2.
    Tire o leite de coco, com pouca água.
  3. 3.
    Numa frigideira pequena coloque o cravo e torre com cuidado para não queimar, coloque em um paninho e pise ou use o pilão.
  4. 4.
    Misture a massa com a canela, o cravo e o sal. Coloque o leite de coco e misture bem, acrescente o mel não muito quente, em seguida a castanha moída, os ovos e o café frio, misture bem e ponha em forma com furo central untada. Coloque as castanhas inteiras e salpique leite de coco por cima (2 colheres de sopa)
  5. 5.
    Forno pré-aquecido 280º até o palito sair limpo

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo pé-de-moleque

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Pé-de-Moleque

Pé de Moleque

Por Elke Diniz

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (1)

Walter Jose Gomes e Silva

É uma receita que minha mãe sempre fazia nas festas juninas. Com meu toque pessoal

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cafe Canela Castanhas Mandioca Massa de mandioca Sem Glúten Castanha de caju Cravo da índia Açúcar demerara Café forte Canela em pó

Bolo Pé-de-moleque