1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bolo pe de moleque

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura média. Lave a mandioca, descasque e lave novamente. Parta a mandioca ao meio, elimine o filamento central e corte-a em pedaços. Coloque no processador e bata, aos poucos, até obter uma pasta ralada. Transfira para uma tigela. Parta a rapadura em pedaços pequenos e coloque numa panela. Adicione 6 colheres (sopa) de água e leve ao fogo. Cozinhe por 6 minutos, ou até a rapadura derreter. Retire do fogo e despeje sobre a massa da mandioca. Junte a manteiga (reserve 3 colheres de chá). Mexa vigorosamente ou até ficar homogêneo. Adicione o café, o chocolate, as especiarias, o leite de coco e as castanhas de caju. Misture com um pão-duro até ficar homogêneo. Com a manteiga reservada, unte uma assadeira de 28 cm x 40 cm e despeje a massa. Leve ao forno por 1 hora, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar, desenforme e corte em 30 pedaços. Decore com a castanha de caju.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pé de moleque

Pé de moleque

Por Ana Jacqueline

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Pé-de-moleque

Bolo Pé de moleque

Por Walter Jose

Bolo de Ferrero Rocher

Bolo de Ferrero Rocher

Por Aline Fonseca

Bolo Chocolatíssimo

Bolo Chocolatíssimo

Por Juvaneide Teixeira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Castanhas Chocolate Leite de coco Mandioca Rapadura Sem Glúten Erva doce Castanha de caju Cravo da índia Chocolate em pó

bolo pe de moleque