logomarca cybercook

Bolo Pé-de-Moleque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    • Misture a massa de mandioca com o leite de coco, o açúcar, a margarina e o café. Reserve.
  3. 3.
    • Misture a canela, o cravo, a erva doce, as castanhas, o fermento e o sal. Junte à massa anterior.
  4. 4.
    • Bata as claras em neve, vá juntando as gemas uma a uma sem parar de bater e depois misture delicadamente à massa. Despeje em forma untada, decore com as metades de castanhas e leve ao forno médio cerca de 1h.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Castanhas Mandioca Massa de mandioca Sem Glúten Erva doce Castanha de caju Canela em pó