logomarca cybercook

Bolo Pé-de-Moleque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Extraia o leite do côco com a ajuda de 2 xícaras (chá) de água fervendo. Esprema a massa e Junte ao leite do côco. Em seguida, juntar os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha de castanhas, o sal, o cravo e a erva-doce. Levar ao forno numa fôrma untada e por em cima castanhas de caju inteiras.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Márcia Zoladz

Bolo de Fubá Diferente

Bolo de Fubá Diferente

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

gilvanda coutinho chaves

a receita está aprovada,uma delicia! obs.vc esqueceu de dizer a quantidade de ovos da receita,então coloquei três está certo?

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Festa Junina Açúcar mascavo Coco Mandioca Manteiga Massa de mandioca Nordeste Sem Glúten Erva doce Castanha de caju Cravo da índia Sem farinha