Bolo Pecado da Gula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Prepare a mistura para bolo, com os ovos, o leite e a margarina.
  • 2. Depois de pronto, molhe com 1/4 da lata de leite condensado, raleado com leite.
  • 3. Leve ao fogo: 1 lata de leite condensado e o pacote de côco ralado. Deixe cozinhar até soltar do fundo da panela ( se ficar endurecido, amoleça com um pouco de leite). Espalhe sobre o bolo.
  • 4. Leve ao fogo: 2 latas de creme de leite, 4 colheres de achocolatado em pó e 1 colher de sopa de açúcar. Deixe cozinhar até soltar da panela. Coloque sobre o creme de côco.
  • 5. Decore com morangos. Sirva gelado.
Receita da Zulene

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Coco ralado Leite condensado Sem Glúten

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: