Bolo Pees

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Creme



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture as amêndoas com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente as claras em neve delicadamente.
  3. 3.
    Deite esta mistura num tabuleiro quadrado forrado com manteiga e polvilhado de farinha,forre por cima com papel vegetal e manteiga.
  4. 4.
    Vai ao forno pre-aquecido a 180graus.
  5. 5.
    Deve ficar com a altura de 1 cm, coze 20 minutos.
  6. 6.
    Depois de cozido desenforme com cuidado deixe arrefecer e corte em 4 retangulos que sobrepoe recheado com o creme.

Creme

  1. Junte todos os ingredientes, vai ao fogo até engrossar mexendo para não pegar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Portuguesa Baunilha Cafe Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Amêndoas Café forte Essência de baunilha Sem farinha