1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Pees

Já Fiz

Ingredientes (7)

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture as amêndoas com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente as claras em neve delicadamente.
  3. 3.
    Deite esta mistura num tabuleiro quadrado forrado com manteiga e polvilhado de farinha,forre por cima com papel vegetal e manteiga.
  4. 4.
    Vai ao forno pre-aquecido a 180graus.
  5. 5.
    Deve ficar com a altura de 1 cm, coze 20 minutos.
  6. 6.
    Depois de cozido desenforme com cuidado deixe arrefecer e corte em 4 retangulos que sobrepoe recheado com o creme.

Creme

  1. Junte todos os ingredientes, vai ao fogo até engrossar mexendo para não pegar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Simples

Bolo Simples

Por Daniel Ramos

Bolo Caseiro

Bolo Caseiro

Por Vania Moreno

Comentários (0)

Bolos Portuguesa Baunilha Cafe Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Amêndoas Café forte Essência de baunilha Sem farinha

Bolo Pees