Bolo Pega Marido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (200°C) até dourar (30 a 60 minutos, dependendo do forno).
  4. 4.
    Faça o teste do palito para retirar do forno.
  5. 5.
    O bolo fica com consistência de uma queijadinha e é muito gostoso.
  6. 6.
    Dica: para fazer uma cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 pacote de coco ralado.
  7. 7.
    Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
  8. 8.
    A consistência não é a de um bolo comum.
  9. 9.
    Não leva mesmo fermento em pó.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Regiane Dias

Amo esse bolo, já fiz várias vezes. Preferimos esse bolo à pudim até.

Viviane Santos

Eu fiz a receita e ficou uma delicia! Minha única dúvida foi se o leite coco também ia na receita ou se era pro bolo? Eu acabei usando 1 vidro de leite coco na receita do bolo e outro pro recheio fiz certo? Em relação ao recheio eu coloquei um pouco de leite junto ao leite coco para deixar um pouco mais molhado :)

Olá Viviane, Pelo o que a receita deixa a entender, o vidro de leite de coco é para cobertura. Mas se você colocou na massa e deu certo, sem problemas :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Soliane Saraiva

Muito bom e fácil de fazer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Leite condensado Leite de coco Sudeste