logomarca cybercook

Bolo Peito de Peru com Vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. Bata as gemas, a margarina e adicione a farinha de trigo alternada com o leite. Por último, as claras em neve e o fermento em pó. Reserve. Refogue no azeite a cebola e adicione o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixe por 5 minutos e coloque o peito de peru e o manjericão. Tempere com sal. Misture delicadamente com a massa e asse em refratário até dourar. Corte em quadrados e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Azeite Azeitona Azeitona verde Leite Margarina Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Receitas salgadas Brocolis Manjericão