1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Peito de Peru com Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Bata as gemas, a margarina e adicione a farinha de trigo alternada com o leite. Por último, as claras em neve e o fermento em pó. Reserve. Refogue no azeite a cebola e adicione o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixe por 5 minutos e coloque o peito de peru e o manjericão. Tempere com sal. Misture delicadamente com a massa e asse em refratário até dourar. Corte em quadrados e sirva.

Por: Ana Paula Orlando

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bacalhau à Gomes de Sá

Por Constantino Pedreira

Comentários (0)

Aves Azeite Azeitona Azeitona verde Leite Margarina Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Receitas salgadas Brocolis Manjericão

Bolo Peito de Peru com Vegetais