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Bolo pêssego ou abacaxi e chantilly

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Ingredientes (33)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Baunilha:
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, a água, o açúcar e o fermento.
  • 4. Em uma vasilha, acrescente na mistura batida a farinha de trigo.
  • 5. Leve para assar em forma untada com margarina.
  • 6. Chocolate:
  • 7. Faça da mesma maneira que a de Baunilha, acrescentando a farinha e o chocolate peneirados.
  • 8. Suspiro:
  • 9. Faça suspirinhos com o bico pitanga para essa receita.
  • 10. Calda:
  • 11. Ferva a água e o açúcar e acrescente o rum.
  • 12. Creme de Ovos:
  • 13. Faça uma calda com o açúcar e a água.
  • 14. Deixe esfriar.
  • 15. Em outra vasilha, misture os outros ingredientes e acrescente na calda.
  • 16. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • 17. Deixe esfriar.
  • 18. Crocante:
  • 19. Leve ao fogo até derreter.
  • 20. Jogue em bancada bem untada com margarina.
  • 21. Deixe esfriar.
  • 22. Quebre dentro de um pano de prato batendo com o rolo de macarrão. Armazene congelado.
  • 23. Chantilly:
  • 24. Se usar o industrial, siga as instruções da embalagem.
  • 25. Montagem:
  • 26. Esta é uma torta de várias camadas:
  • 27. 1ª - bolo de chocolate regado com a calda
  • 28. 2ª - creme de gemas
  • 29. 3ª - crocante de nozes;
  • 30. 4ª - suspiro
  • 31. 5ª - 1/3 do creme de chantilly - pedaços de pêssego ou abacaxi (opcional)
  • 32. 6ª - bolo branco, regue novamente
  • 33. Cubra a torta com o restante do creme de chantilly.

Tempo de preparo:

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