1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Peteleco com Achocolatado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos, depois acrescente os ovos e o óleo, mexer bem até sumir o ovo, e acrescente a água quente.
  2. 2.
    Depois que a massa estiver lisa e homogênea, acrescente o fermento.
  3. 3.
    Unte uma assadeira.
  4. 4.
    E leve ao forno pré-aquecido!!! ( essa massa fica bem fofa).

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Desligue o fogo somente quendo derreter a margarina( ou se preferir deixe mais um pouquinho).

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Flávia Alves

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Bolos com cobertura Farinha de trigo Margarina Ovo Achocolatado em pó

Bolo Peteleco com Achocolatado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html