Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Peteleco com Achocolatado

Bolo Peteleco com Achocolatado

vegetariana

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

287,51 kcal

Helanny Miguel

Receita enviada por Helanny Miguel

Em 29/01/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos, depois acrescente os ovos e o óleo, mexer bem até sumir o ovo, e acrescente a água quente.

  • 2. Depois que a massa estiver lisa e homogênea, acrescente o fermento.

  • 3. Unte uma assadeira.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido.

  • 5. Essa massa fica bem fofa.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.

  • 2. Desligue o fogo somente quendo derreter a margarina( ou se preferir deixe mais um pouquinho).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários