1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Peteleco com Raspas de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture levemente e acrescente a seguir: 2 xícaras de água fervente, misture bem e despeje sobre forma untada.
  2. 2.
    Assar em forno 200 graus de 10 a 15 minutos.
  3. 3.
    Decorar com raspas de chocolate.

Por: Ivone Gomes
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Ovos Chocolate Farinha de trigo Ovo Sudeste Açúcar Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Peteleco com Raspas de Chocolate