1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Peteleco com Raspas de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture levemente e acrescente a seguir: 2 xícaras de água fervente, misture bem e despeje sobre forma untada.
  2. 2.
    Assar em forno 200 graus de 10 a 15 minutos.
  3. 3.
    Decorar com raspas de chocolate.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Crédito: Ateliê Fabiola e Liana

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Ovos Chocolate Farinha de trigo Ovo Sudeste Açúcar Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Peteleco com Raspas de Chocolate