logomarca cybercook

Bolo Peteleco de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture os ingredientes levemente. (exceto o fermento e água fervente).
  3. 3.
    Adicione os dois últimos ingredientes e misture bem.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Leve ao fogo para dissolver.
  7. 7.
    Fure o bolo ainda quente e jogue a cobertura por cima (ela fica durinha quando esfria).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó