1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Peteleco de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture os ingredientes levemente. (exceto o fermento e água fervente).
  3. 3.
    Adicione os dois últimos ingredientes e misture bem.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Leve ao fogo para dissolver.
  7. 7.
    Fure o bolo ainda quente e jogue a cobertura por cima (ela fica durinha quando esfria).

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Peteleco de Chocolate