logomarca cybercook

Bolo Peteleco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa tigela a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo. Mexa bem. Junte os ovos, o fermento, o bicarbonato e o sal. Misture bem e despeje a água quente mexendo até obter uma massa homogênea. Coloque num tabuleiro untado, levar ao forno médio (180º) por mais ou menos 20 minutos.
  2. 2.
    Assim que o bolo estiver assado, tire do forno e espalhe o chocolate meio amargo picado por cima alisando com a faca.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Arlete Leao

Receita maravilhosa, a massa fica bem fofinha.

AMÁLIA BARRETO

tirei as raspas de laranja, mas ficou óóótimo mesmo assim. super fácil´de fazer, baratinho... adaptei a assadeira; forrei com papel alumínio untado dos dois lados com manteiga; pois fica super fofo. adorei!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Portuguesa Bolos doces Chocolate meio amargo Cozinha internacional Raspas de laranja Óleo de soja Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó