Bolo Peteleco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Coloque numa tigela a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo. Mexa bem. Junte os ovos, o fermento, o bicarbonato e o sal. Misture bem e despeje a água quente mexendo até obter uma massa homogênea. Coloque num tabuleiro untado, levar ao forno médio (180º) por mais ou menos 20 minutos.
  • 2. Assim que o bolo estiver assado, tire do forno e espalhe o chocolate meio amargo picado por cima alisando com a faca.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Receita maravilhosa, a massa fica bem fofinha.

tirei as raspas de laranja, mas ficou óóótimo mesmo assim. super fácil´de fazer, baratinho... adaptei a assadeira; forrei com papel alumínio untado dos dois lados com manteiga; pois fica super fofo. adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: