1
logomarca cybercook

Bolo Peteleco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo. Mexa bem.
  2. 2.
    Junte os ovos, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  3. 3.
    Misture bem e despeje a água quente mexendo até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Coloque num tabuleiro untado, levar ao forno médio (180º) por mais ou menos 20 minutos.
  5. 5.
    Assim que o bolo estiver assado, tire do forno e espalhe o chocolate meio amargo picado por cima alisando com a faca.
  6. 6.
    Salpique as raspas de laranja.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Alemão

Bolo Alemão

Por Léa M.

Comentários (2)

Arlete Leao

Receita maravilhosa, a massa fica bem fofinha.

AMÁLIA BARRETO

tirei as raspas de laranja, mas ficou óóótimo mesmo assim. super fácil´de fazer, baratinho... adaptei a assadeira; forrei com papel alumínio untado dos dois lados com manteiga; pois fica super fofo. adorei!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Portuguesa Bolos doces Chocolate meio amargo Cozinha internacional Raspas de laranja Óleo de soja Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

Bolo Peteleco