1
logomarca cybercook

Bolo Petit Gateau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aquecida por 30 segundos, derreter o chocolate e, em seguida, acrescentar a manteiga, os ovos, a farinha de trigo e o fermento, mexendo sem parar.
  2. 2.
    Forrar a fôrma com papel manteiga, colocar a massa e deixar reservado.
  3. 3.
    Aquecer a panela, novamente, por 30 segundos, e colocar o creme de leite.
  4. 4.
    Em seguida, acrescentar o chocolate e mexer bem, até derreter completamente.
  5. 5.
    Juntar o leite condensado e, na seqüência, as claras batidas em neve.
  6. 6.
    Colocar a mousse sobre o bolo e levar ao forno para assar a 150º por 30 minutos.
Se quiser um bolo mais mole, asse apenas 25 minutos. Esta é uma receita da padaria Monte Líbano.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo sedução de chocolate

Bolo sedução de chocolate

Por Shelly Rodrigues

Petit Gateau de Cenoura

Petit Gateau de Cenoura

Por Nayara Dorigueli

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (1)

Lucineia

o fermento é em pó????? posso fazer com chocolate ao leite???

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Papel manteiga Receitas de petit gateau Claras em neve

Bolo Petit Gateau