logomarca cybercook

Bolo Petit Gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aquecida por 30 segundos, derreter o chocolate e, em seguida, acrescentar a manteiga, os ovos, a farinha de trigo e o fermento, mexendo sem parar.
  2. 2.
    Forrar a fôrma com papel manteiga, colocar a massa e deixar reservado.
  3. 3.
    Aquecer a panela, novamente, por 30 segundos, e colocar o creme de leite.
  4. 4.
    Em seguida, acrescentar o chocolate e mexer bem, até derreter completamente.
  5. 5.
    Juntar o leite condensado e, na seqüência, as claras batidas em neve.
  6. 6.
    Colocar a mousse sobre o bolo e levar ao forno para assar a 150º por 30 minutos.
Se quiser um bolo mais mole, asse apenas 25 minutos. Esta é uma receita da padaria Monte Líbano.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Petit Gateau de Cenoura
Bolo de Bagaço de Milho
Bolo Trufado de Abacaxi com Hortelã
Bolo do Papai
petit gâteau light
Bolo de Amêndoas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Lucineia

o fermento é em pó????? posso fazer com chocolate ao leite???

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Papel manteiga Receitas de petit gateau Claras em neve