1

Bolo Petit Gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma panela, aquecida por 30 segundos, derreter o chocolate e, em seguida, acrescentar a manteiga, os ovos, a farinha de trigo e o fermento, mexendo sem parar.
  • 2. Forrar a fôrma com papel manteiga, colocar a massa e deixar reservado.
  • 3. Aquecer a panela, novamente, por 30 segundos, e colocar o creme de leite.
  • 4. Em seguida, acrescentar o chocolate e mexer bem, até derreter completamente.
  • 5. Juntar o leite condensado e, na seqüência, as claras batidas em neve.
  • 6. Colocar a mousse sobre o bolo e levar ao forno para assar a 150º por 30 minutos.
Se quiser um bolo mais mole, asse apenas 25 minutos. Esta é uma receita da padaria Monte Líbano.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

o fermento é em pó????? posso fazer com chocolate ao leite???

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: