logomarca cybercook

Bolo Pic Nic Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Corte o tomate, os tomates secos, a cebola, o queijo, o bacon, a azeitona e o champigon.
  2. 2.
    O tamanho deve ser "equivalente" ao tamanho do milho e da ervilha.
  3. 3.
    Misture em uma vasilha grande os tomates, o milho, a ervilha, a cebola, o queijo, o bacon, a azeitona e o champignon.
  4. 4.
    Acrescente os ovos, o leite, o óleo e misture bem.
  5. 5.
    Junte a aveia em flocos, a farinha integral e o farelo de trigo misturando até formar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Não é necessário utilizar batedeira.
  7. 7.
    Após misturar todos os ingredientes, acrescente o fermento e verifique o sal.
  8. 8.
    Coloque em uma forma untada (35cm x 25cm) e polvilhe com queijo ralado e orégano.
  9. 9.
    Leve ao forno por 35 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador 10
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada Leve e Cremosa
Torta salgada sem glúten e sem leite
Torta Salgada de Salmão da Paloma
Torta Salgada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Italiana Carne de porco Aveia Aveia em flocos Azeitona Bacon Champignon Cozinha internacional Ervilha Farelo de trigo Farinha integral Milho Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Parmesão ralado Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Parmesão