1
logomarca cybercook

Bolo pic-nic

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (25 cm de diâmetro). Reserve.
  3. 3.
    3. Bata as claras em neve e reserve.
  4. 4.
    4. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme. Junte as gemas, uma a uma até formar uma mistura esbranquiçada.
  5. 5.
    5. Acrescente a o amido de milho MAIZENA® e o fermento alternando com o leite. Adicione delicadamente as claras reservadas e misture até formar uma massa homogênea.
  6. 6.
    6. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetando, saia limpo. Sirva em seguida.
  7. 7.
    7. VARIAÇÕES: Você pode substituir meia xícara (chá) de farinha de trigo por meia xícara (chá) de coco seco ralado.
  8. 8.
    8. DICAS: Se preferir coloque a massa em 12 fôrmas para muffins (6 cm de diâmetro) untada e enfarinhadas. Coloque-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva em seguida.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Pullman

Bolo Pullman

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolos Pic Nic

Bolos Pic Nic

Por Irani Alves

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Margarina Fermento químico em pó Margarina culinária

Bolo pic-nic