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BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich

BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Prepare a mistura para fermentação com o fermento fresco peneirado, o leite e um pouco de açúcar, deixando subir durante dez minutos.
  • 3. Faça um montinho com a farinha, o sal, o restante do açúcar e a manteiga.
  • 4. Acrescente o ovo e o fermento. Amasse até ficar uma massa lisa e homogênea. Deixe crescer durante 15 minutos.
  • 5. Sove e coloque numa forma com bordas laterais com 5 cm de altura previamente untada com manteiga.
  • 6. Cobertura de amendoim
  • 7. Misture o amendoim picado, o açúcar comum e a manteiga e cozinhe numa panela até ficar um caramelo, acrescentando farinha caso o caramelo esteja líquido demais.
  • 8. Cubra a massa com esta cobertura e deixe crescer durante outros 30 minutos. Leve ao forno a 180 ºC até dourar o pão. Tire do forno e deixe esfriar.
  • 9. Recheio
  • 10. Bata o creme de leite e o açúcar cristal em ponto de chantili.
  • 11. Apresentação
  • 12. Corte o pão ao meio e recheie com o creme. Polvilhe açúcar cristal antes de servir. Sirva esta especialidade alemã com café.
BEM SIMPLES

Tempo de preparo:

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