logomarca cybercook

Bolo Picada de Abelha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira, os ovos, a margarina e o açúcar. Bata até obter um creme.
  2. 2.
    Sem parar de bater, junte a farinha e o fermento, alternando com o leite e o mel. Bata até ficar uma massa bem homogênea e junte as Gotas de chocolate.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por + ou - 40 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque a cobertura.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no microondas.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite e misture bem.
  8. 8.
    Junte o doce de leite, a farinha de caju e as nozes.
  9. 9.
    Coloque sobre o bolo e decore com as nozes.
  10. 10.
    Polvilhe Açúcar de confeiteiro por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Caju Chocolate Doce de leite Nozes Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó