Bolo Picada de Abelha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura


Bolo



Preparo

Cobertura

  • 1. Derreta no fogo a manteiga com o açúcar. Desligue e acrescente as nozes, o mel e o creme de leite Misture bem. Despeje sobre a massa crua do bolo.
  • 2. Leve para assar até, ao espetar um palito no meio do bolo o mesmo saia seco.(+-35 minutos)
  • 3. Espere esfriar.
  • 4. Pulverize açúcar de confeiteiro por cima.

Bolo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até virar creme.
  • 2. Acrescente os ovos um a um. Junte a farinha alternando com o leite , junte o fermento.
  • 3. Bata até homogeneizar.
  • 4. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Reserve.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Manteiga Manteiga sem sal Nozes Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: