1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Picada de Abelha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Cobertura

Bolo

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Derreta no fogo a manteiga com o açúcar. Desligue e acrescente as nozes, o mel e o creme de leite Misture bem. Despeje sobre a massa crua do bolo.
  2. 2.
    Leve para assar até, ao espetar um palito no meio do bolo o mesmo saia seco.(+-35 minutos)
  3. 3.
    Espere esfriar.
  4. 4.
    Pulverize açúcar de confeiteiro por cima.

Bolo

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até virar creme.
  2. 2.
    Acrescente os ovos um a um. Junte a farinha alternando com o leite , junte o fermento.
  3. 3.
    Bata até homogeneizar.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Reserve.

Por: Maria Barbosa
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Manteiga Manteiga sem sal Nozes Fermento químico em pó

Bolo Picada de Abelha