Bolo Piña Colada
Massa
Recheio
Cobertura
Calda
Massa
1. Bata as claras em neve, coloque as gemas e acrescente o açúcar ate ficar um creme bem fofo e claro. Acrescente a farinha aos poucos, intercalando com a água. Finalmente coloque o fermento. Leve para assar em forno médio, em forma untada e enfarinhada. Depois de frio, corte em 2 metades e molhe com a calda
Recheio
1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo sempre mexendo ate ficar como uma geléia (aproximadamente 20 minutos). Deixe esfriar e coloque sobre o bolo.
2. Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre ate formar um creme. Espere esfriar e coloque sobre o recheio de abacaxi.
Cobertura
1. Bata na batedeira em velocidade baixa ate o creme de leite com açúcar ate ponto de chantilly. Cubra, o bolo como o chantilly e polvilhe o coco ralado.
Calda
1. Misture tudo e leve ao fogo ate levantar fervura. Regue cada metade do bolo antes de colocar cada recheio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: