1
logomarca cybercook

Bolo pinhão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    # Bata a manteiga em creme, junte o Leite Moça em fio e bata até ficar cremoso.
  2. 2.
    # Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco.
  3. 3.
    # Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras.
  4. 4.
    # Asse em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno preaquecido médio-alto (200 °C), por cerca de 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão

Por Fabiana Almeida

Bolo de pinhão

Bolo de pinhão

Por Jeanpierre Antoine

Bolo de pinhão

Bolo de pinhão

Por Maria Barbosa

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Fermento químico em pó Pinhão

Bolo pinhão