Bolo pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    # Bata a manteiga em creme, junte o Leite Moça em fio e bata até ficar cremoso.
  2. 2.
    # Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco.
  3. 3.
    # Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras.
  4. 4.
    # Asse em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno preaquecido médio-alto (200 °C), por cerca de 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Fermento químico em pó Pinhão