Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo pinheiro para o Natal

Bolo pinheiro para o Natal

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

393,81 kcal

petrona leite da silva

Receita enviada por petrona leite da silva

Em 10/12/2009

Ingredientes

Coco gelatinado para decorar

Como Fazer

  • 1. Numa tigela junte todos os ingredientes da massa e misture muito bem .

  • 2. Coloque a massa em forma em formato de pinheiro untada e esfarinhada.

  • 3. Asse em forno moderado pre aquecido por 35 minutos.

  • 4. Para a decoração - leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar ,esfrie antes de usar espalhe sobre o bolo e decore com cerejas e nozes .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários