logomarca cybercook

Bolo-podre da Madeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bate-se o açúcar com a manteiga e a banha e junta-se-lhes depois o mel e o leite Mistura-se bem. Juntam-se ainda os ovos inteiros batendo bem.
  2. 2.
    Peneira-se a farinha com o bicarbonato e picam-se as frutas bem picadinhas. Adicionam-se a farinha e as frutas ao preparado anterior e leva-se a cozer no forno numa ou duas formas untadas e forradas com papel vegetal.
  3. 3.
    Cozendo numa só forma, o bolo tem uma cozedura mais lenta em forno moderadamente quente e durante cerca de 2 horas. Se a cozedura se processar em duas formas, o forno deverá estar um pouco mais forte (280º).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de natal

Bolo de natal

Por doces bolos

Bolo Madeira

Bolo Madeira

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Banha de porco Frutas cristalizadas Bicarbonato de sódio