Início

Receitas

Bolos

Bolo Podre

Bolo Podre

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

416,68 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 23/01/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bater o açúcar os ovos e a margarina até ficar um creme aerado.

  • 2. A parte misturar os ingredientes secos (a farinha, a canela e o fermento).

  • 3. Depois de misturado coloque o leite, o vinho e as nozes e misture com o creme da batedeira.

  • 4. Asse em forma untada e polvilhada forno em pré aquecido a 180 graus.

Cobertura

  • 1. Levar todos os ingredientes em banho maria (MENOS a margarina). Mexer até engrossar.

  • 2. Quando estiver no ponto colocar a margarina e colocar em cima do bolo

  • 3. Decore a gosto (sugestão: nozes trituradas)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários