Início

Receitas

Bolos

Bolo Podre

Bolo Podre

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

278,61 kcal

Heloisa Melo

Receita enviada por Heloisa Melo

Em 26/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o leite para aferventar e separe uma parte para a farinha de tapioca.

  • 2. Depois misture os ingredientes e a parte que ficou com a tapioca , unte um forma com margarina e despeje a massa e leve a geladeira por 4 horas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Heloisa Melo

Heloisa Melo

26/02/2008

Essa receita é de familia , como a União . faz parte da nossa vida.