Bolo Podre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Pré-aqueça o forno (200ºC). Posicione o rack no andar inferior do forno. Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio. Na taça da batedeira, bata as gemas e o açúcar até esbranquiçar. Junte óleo, mel e a canela, batendo até incorporar. A seguir, agregue a farinha e o bicarbonato, mexendo levemente até a massa ficar uniforme. Por último, bata as claras em picos moles e junte à massa levemente apenas para incorporar. Despeje a massa na forma preparada e asse até que, enfiando um palito na parte mais alta do bolo, ele saia limpo. Retire do forno, e desenforme imediatamente.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Indiana Bolos doces Canela Cozinha internacional Mel Óleo de milho Bicarbonato de sódio Canela em pó