1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Podre

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Pré-aqueça o forno (200ºC). Posicione o rack no andar inferior do forno. Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio. Na taça da batedeira, bata as gemas e o açúcar até esbranquiçar. Junte óleo, mel e a canela, batendo até incorporar. A seguir, agregue a farinha e o bicarbonato, mexendo levemente até a massa ficar uniforme. Por último, bata as claras em picos moles e junte à massa levemente apenas para incorporar. Despeje a massa na forma preparada e asse até que, enfiando um palito na parte mais alta do bolo, ele saia limpo. Retire do forno, e desenforme imediatamente.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Indiana Bolos doces Canela Cozinha internacional Mel Óleo de milho Bicarbonato de sódio Canela em pó

Bolo Podre