1
logomarca cybercook

Bolo Polonês com Uvas Pretas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cortar 1 quilo de uvas pretas ao meio, tirando a semente. Bata a margarina e o açúcar e as gemas até formar um creme, vá juntando a farinha e o leite no final. Junte o fermento e as claras em neve. Coloque o bolo numa forma baixa retangular (nº3) e junte as uvas já cortadas na massa crua. Leve ao forno quente (180º graus) Ao cozinhar, as uvas descem e vira uma geléia no meio do bolo. Depois de frio polvilhe com glaçúcar ou açucar comum, corte em quadradinhos e sirva com chá ou café.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (1)

Denise Conti

Gostaria de saber onde vai o amido de milho, pq é a terceira receita que pego e está na relação de ingredientes mas não tem no modo de fazer. Obrigada Denise

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Amido de milho Bolos doces Clara de ovo Gema de ovo Leite Margarina Uva Uva passa Fermento químico em pó Polônia

Bolo Polonês com Uvas Pretas