Bolo Polonês com Uvas Pretas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cortar 1 quilo de uvas pretas ao meio, tirando a semente. Bata a margarina e o açúcar e as gemas até formar um creme, vá juntando a farinha e o leite no final. Junte o fermento e as claras em neve. Coloque o bolo numa forma baixa retangular (nº3) e junte as uvas já cortadas na massa crua. Leve ao forno quente (180º graus) Ao cozinhar, as uvas descem e vira uma geléia no meio do bolo. Depois de frio polvilhe com glaçúcar ou açucar comum, corte em quadradinhos e sirva com chá ou café.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Denise Conti

Gostaria de saber onde vai o amido de milho, pq é a terceira receita que pego e está na relação de ingredientes mas não tem no modo de fazer. Obrigada Denise

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Amido de milho Bolos doces Clara de ovo Gema de ovo Leite Margarina Uva Uva passa Fermento químico em pó Polônia