logomarca cybercook

Bolo Polonês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bate-se as claras em neve e junta-se as gemas sempre batendo. Põe-se o
  2. 2.
    açúcar aos poucos e acrescenta-se a farinha com o fermento. Mistura-se sem
  3. 3.
    bater. Junta-se, então, o leite fervendo com a manteiga, mistura-se
  4. 4.
    rapidamente, põe-se em forma untada e leva-se ao forno imediatamente,
  5. 5.
    antes que a massa esfrie. Deve-se acender o forno e untar a forma antes de
  6. 6.
    bater o bolo.
  7. 7.
    Este bolo é ótimo para se montar com recheios e confeitar. Cresce bem e a
  8. 8.
    massa fica melhor que a de pão de ló

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Fermento químico em pó Polônia