1

Bolo Polonês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Bate-se as claras em neve e junta-se as gemas sempre batendo. Põe-se o
  • 2. açúcar aos poucos e acrescenta-se a farinha com o fermento. Mistura-se sem
  • 3. bater. Junta-se, então, o leite fervendo com a manteiga, mistura-se
  • 4. rapidamente, põe-se em forma untada e leva-se ao forno imediatamente,
  • 5. antes que a massa esfrie. Deve-se acender o forno e untar a forma antes de
  • 6. bater o bolo.
  • 7. Este bolo é ótimo para se montar com recheios e confeitar. Cresce bem e a
  • 8. massa fica melhor que a de pão de ló

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: