Início

Receitas

Bolos

Bolo Polonês

Bolo Polonês

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

219,57 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 14/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate-se as claras em neve e junta-se as gemas sempre batendo.

  • 2. Põe-se o açúcar aos poucos e acrescenta-se a farinha com o fermento.

  • 3. Mistura-se sem bater.

  • 4. Junta-se, então, o leite fervendo com a manteiga, mistura-se rapidamente, põe-se em forma untada e leva-se ao forno imediatamente, antes que a massa esfrie.

  • 5. Deve-se acender o forno e untar a forma antes de bater o bolo.

  • 6. Este bolo é ótimo para se montar com recheios e confeitar.

  • 7. Cresce bem e a massa fica melhor que a de pão de ló.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários