1
logomarca cybercook

Bolo Polonês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Bate-se as claras em neve e junta-se as gemas sempre batendo. Põe-se o açúcar aos poucos e acrescenta-se a farinha com o fermento. Mistura-se sem bater. Junta-se, então, o leite fervendo com a manteiga, mistura-se rapidamente, põe-se em forma untada e leva-se ao forno imediatamente, antes que a massa esfrie. Deve-se acender o forno e untar a forma antes de bater o bolo.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

Por Cybercook

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (6)

Ana Cecília Messas

Melhor massa que já fiz para rechear, é só seguir a receita.

Tereza Moreira

Receita com um resultado excelente. Pode-se também acrescentar chocolate aos ingredientes que o resultado continua o mesmo. Vele a pena experimentar.

Ceci Amaral

Fiz várias vezes e nunca deu errado. Vale a pena experimentar. O bolo fica macio, mas firme, muito bom para rechear.

shirley antoniaci caputo

Fiz esta receita e ficou muito bom! O sabor e a aparência ficaram nota 10. Beijos. (Shirley Antoniaci Caputo)

shirley antoniaci caputo

Bolo perfeito para rechear e decorar, massa elástica e de fácil manuseio, assar em forma bem grande, ele cresce muito e fica bem fofinho. Fico muito grata quem postou esta receita, pois ela é maravilhosa.

oscarlete canto mendes

Ainda nao fiz a receita, mas só de ler a receita, então ela deve ficar deliciosa!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos doces Leite Manteiga Fermento químico em pó Polônia

Bolo Polonês