Bolo Polonês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Bate-se as claras em neve e junta-se as gemas sempre batendo. Põe-se o açúcar aos poucos e acrescenta-se a farinha com o fermento. Mistura-se sem bater. Junta-se, então, o leite fervendo com a manteiga, mistura-se rapidamente, põe-se em forma untada e leva-se ao forno imediatamente, antes que a massa esfrie. Deve-se acender o forno e untar a forma antes de bater o bolo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos doces Doceria Leite Manteiga Fermento químico em pó Polônia

Comentários (6)

Melhor massa que já fiz para rechear, é só seguir a receita.

Receita com um resultado excelente. Pode-se também acrescentar chocolate aos ingredientes que o resultado continua o mesmo. Vele a pena experimentar.

Fiz várias vezes e nunca deu errado. Vale a pena experimentar. O bolo fica macio, mas firme, muito bom para rechear.

Fiz esta receita e ficou muito bom! O sabor e a aparência ficaram nota 10. Beijos. (Shirley Antoniaci Caputo)

Bolo perfeito para rechear e decorar, massa elástica e de fácil manuseio, assar em forma bem grande, ele cresce muito e fica bem fofinho. Fico muito grata quem postou esta receita, pois ela é maravilhosa.

Ainda nao fiz a receita, mas só de ler a receita, então ela deve ficar deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: