1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Português com Amêndoas e Frutas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, as amêndoas, as frutas cristalizadas, as passas, misture bem e reserve.
  2. 2.
    Bata os demais ingredientes no liqüidificador e junte aos ingredientes reservados.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  5. 5.
    Retire, polvilhe com açúcar de confeiteiro, frutas cristalizadas e sirva.

Por: Maria Estela souza
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de gengibre

Por Elke Diniz

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo de Belém

Por Elisabete Marques

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Frutas Ovos Farinha de trigo Frutas cristalizadas Manteiga Margarina Ovo Uva Uva passa branca Açúcar Açúcar de confeiteiro Amêndoas Fermento químico em pó

Bolo Português com Amêndoas e Frutas