1
logomarca cybercook

Bolo Português com Amêndoas e Frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, as amêndoas, as frutas cristalizadas, as passas, misture bem e reserve.
  2. 2.
    Bata os demais ingredientes no liqüidificador e junte aos ingredientes reservados.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  5. 5.
    Retire, polvilhe com açúcar de confeiteiro, frutas cristalizadas e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Frutas Cristalizadas

Bolo de Frutas Cristalizadas

Por Patricia Morissawa

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo de gengibre

Bolo de gengibre

Por Elke Diniz

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Frutas Ovos Farinha de trigo Frutas cristalizadas Manteiga Margarina Ovo Uva Uva passa branca Açúcar Açúcar de confeiteiro Amêndoas Fermento químico em pó

Bolo Português com Amêndoas e Frutas