1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Português com Passas e Conhaque

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga até ficar como creme.
  2. 2.
    Peneire junto a farinha e a maisena.
  3. 3.
    Separe 6 ovos e 250g de açúcar.
  4. 4.
    Junte a manteiga, sempre batendo: 1 ovo, 1 colher de açúcar e 1 das farinhas, intercaladas, até terminar os ingredientes.
  5. 5.
    Incorpore 100g de uvas-passas embebidas num cálice de conhaque.
  6. 6.
    Misture depressa, despeje em forma untada e leve a assar no forno.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Cuca de Banana

Por Patricia Sanches

Colomba Nega maluca

Por Valeria Rossi

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Irlandês

Por Maria Estela

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Amido de milho Conhaque Farinha de trigo Manteiga Ovo Uva Açúcar

Bolo Português com Passas e Conhaque