Bolo Prático de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata até misturar tudo muito bem. Despeje em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido até corar. Desenforme e coloque o recheio da sua preferência. Fica muito bom com creme de chocolate branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amendoim Bolos com recheio Doceria Leite Nordeste Fermento químico em pó

Comentários (4)

esta receita, além de extremamente prática, fica muito gostosa...fiz num domingo chuvoso...o cheirinho espalhou-se pela casa toda. MUITO OBRIGADA!!!

A receita é rápida e muito gostosa, mas não deve ser feita com leite desnatado, para o bolo não ficar muito seco.

Segui exatamente a receita, porém o bolo ficou "pesado". Esperava mais desta receita...

Se tem uma coisa que ele é, é prático! Fica em uma textura maravilhosa, tanto para servir seco como para rechear. Super aerado, saboroso e não é muito doce. Para quem gosta de paçoquinha e amendoim, é um prato cheio. Maravilhoso !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: