logomarca cybercook

Bolo Prático de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata até misturar tudo muito bem. Despeje em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido até corar. Desenforme e coloque o recheio da sua preferência. Fica muito bom com creme de chocolate branco.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Carla

esta receita, além de extremamente prática, fica muito gostosa...fiz num domingo chuvoso...o cheirinho espalhou-se pela casa toda. MUITO OBRIGADA!!!

Rosana Rodrigues Fernandes Meloni

A receita é rápida e muito gostosa, mas não deve ser feita com leite desnatado, para o bolo não ficar muito seco.

Andréa Martins

Segui exatamente a receita, porém o bolo ficou "pesado". Esperava mais desta receita...

Vívian Marcos

Se tem uma coisa que ele é, é prático! Fica em uma textura maravilhosa, tanto para servir seco como para rechear. Super aerado, saboroso e não é muito doce. Para quem gosta de paçoquinha e amendoim, é um prato cheio. Maravilhoso !

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amendoim Bolos com recheio Leite Nordeste Fermento químico em pó