Bolo pratico de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina. Despeje esta mistura sobre a massa do bolo, misture bem e acrescente o fermento em pó e o suco de 3 limões. Unte a forma e leve ao forno. Desenforme depois de frio.
  2. 2.
    Cobertura: Misture o suco dos 3 limões restantes à lata de leite condensado e bata no liquidificador. E cubra o bolo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Leite condensado Sem Glúten Fermento químico em pó Limão