Bolo prático de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, as gemas e as maças por 5 minutos.reserve. numa vasilha, peneire o açucar e a farinha e adicione a aveia. junte a mistura do liquidificador, a canela e bata muito. reserve. misture delicadamente as claras em neve e o fermento e adicione á massa. mexa bem até incorporar. reserve. unte uma forma com buraco no meio, de 22 cm de di âmetro, com a margarina e polvilhe com a farinha, coloque a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 40 a 50 minutos. retyire assim que assar.
  • 2. rende- 15 fatias
  • 3. tempo- 1 hiora

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Aveia Canela Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Maçã Óleo de soja Canela em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: