logomarca cybercook

Bolo Prático Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Massa: Siga as intruções da embalagem, incorporando ao final a noz moscada ralada. Faça uma receita de cada vez.
  2. 2.
    Recheio: Espalhe a geléia de morango sobre um dos bolos generosamente. Depois, espalhe os morangos cortados em fatias.
  3. 3.
    Cobertura: Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate e leve ao fogo brando até começar a soltar do fundo (ponto de brigadeiro). Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente por cerca de 03 (três) minutos. O ponto é de um brigadeiro meio "líquido".
  4. 4.
    Montagem: Umedeça o 1º bolo com um pouco de refrigerante (guaraná). Espalhe a geléia de morango e os morangos fatiados. Coloque o 2º bolo e acerte. Umedeça este também. Cubra-os com a cobertura de brigadeiro, arrematando as laterais. Decore com os morangos e com o chocolate granulado.
  5. 5.
    Leve à geladeira para gelar por cerca de 2 horas ou até a hora de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Sem Glúten Chocolate em pó Geléia de morango