logomarca cybercook

Bolo preguiça de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Juntar todos os ingredientes numa tigela, seguindo a ordem em que eles estão. Colocar em uma forma média redonda de 30cm x 5cm de altura, bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Cobertura
  4. 4.
    Ferver a água, desligar e juntar o açúcar e o chocolate em pó. Deixar amornar e despejar em cima da massa crua (já na forma onde irá assar). Levar para assar no forno pré-aquecido 200ºC e assar em 180ºC por 25 minutos, quando começar a soltar da borda, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode tirar o bolo do forno. Esperar 10 minutos para desenformar. Prato redondo grande com borda alta, pois tem bastante calda. Servir morno ou frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

MENIA

MUUUUUUUUUUUUITO BOMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PREPARO FACIL,SO NAO USEI O TESTE PALITO,DEI UMA GIRADINHA NA FORMA PARA VER SE O BOLO ESTAVA BOIANDO ...OK!!!

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó