Bolo preguiça de chocolate

Bolo preguiça de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Juntar todos os ingredientes numa tigela, seguindo a ordem em que eles estão.
  • 3. Colocar em uma forma média redonda de 30cm x 5cm de altura,
  • 4. bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 5. Calda:
  • 6. Ferver a água, desligar e juntar o açúcar e o chocolate em pó.
  • 7. Deixar amornar e despejar em cima da massa crua (já na forma onde irá assar).
  • 8. Levar para assar no forno pré-aquecido 200ºC e assar em 180ºC por 25 minutos,
  • 9. quando começar a soltar da borda, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode tirar o bolo do forno.
  • 10. Esperar 10 minutos para desenformar.
  • 11. Prato redondo grande com borda alta, pois tem bastante calda.
  • 12. Servir morno ou frio.
Não leva ovos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: