Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Preguiça de Chocolate sem Ovos

Bolo Preguiça de Chocolate sem Ovos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

326,36 kcal

Manuela Fernandes

Receita enviada por Manuela Fernandes

Em 22/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Juntar todos os ingredientes numa tigela, seguindo a ordem em que eles estão.

  • 3. Colocar em uma forma média redonda de 30cm x 5cm de altura,

  • 4. bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Calda:

  • 6. Ferver a água, desligar e juntar o açúcar e o chocolate em pó.

  • 7. Deixar amornar e despejar em cima da massa crua (já na forma onde irá assar).

  • 8. Levar para assar no forno pré-aquecido 200ºC e assar em 180ºC por 25 minutos,

  • 9. quando começar a soltar da borda, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode tirar o bolo do forno.

  • 10. Esperar 10 minutos para desenformar.

  • 11. Prato redondo grande com borda alta, pois tem bastante calda.

  • 12. Servir morno ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários