Bolo Prestígio Amarelinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • Bata no liqüidificador as cenouras, o óleo e os ovos até obter um creme. Coloque numa tigela e misture aos poucos a farinha, o açúcar e o fermento. Despeje em fôrma untada e asse por uns 45 minutos. Desenforme e deixe esfriar.

Recheio

  • Leve ao fogo baixo o leite condensado, a água e o côco ralado, mexendo até ferver. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio na parte inferior. Cubra-a com a metade restante do bolo.

Cobertura

  • Cubra o bolo com o doce de leite e decore com o chocolate granulado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Bolos com recheio Cenoura Chocolate granulado Coco Doceria Leite condensado Manteiga Óleo de milho Fermento químico em pó

Comentários (2)

gosto esse bolo

Troque a farinha de trigo por farinha de rosca e diminua o óleo para apenas 1/2 xícara. Verão q. surpresa agradável!!! Beijos,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: