logomarca cybercook

Bolo Prestigio Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Acrescente, aos poucos, o açúcar e, depois, as gemas. Misture. Junte a farinha, alternando com o leite misturado com a água. Por fim, adicione o fermento em pó. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.
  2. 2.
    Montagem: corte o pão-de-ló ao meio, no sentido do comprimento. Regue com um pouco de leite (para não ficar muito seco). Acrescente o recheio e cubra com a outra parte (regue com um pouco de leite também). Despeje a cobertura, polvilhe o côco ralado e leve para gelar.

Recheio

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Cobertura

  1. Leve ao fogo a manteiga e o leite condensado até soltar do fundo da panela. Reserve.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

nayara

e muito gostoso gentoso gente e e facil de fazer

iago

já fiz duas vezes deu super certo fico muito gostoso

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Bolos com cobertura Bolos com recheio Coco Leite Leite condensado Leite de coco Manteiga Fermento químico em pó