Início

Receitas

Bolos

Bolo Prestigio com Pêssego

Bolo Prestigio com Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

565,54 kcal

Samantha Caravaggi

Receita enviada por Samantha Caravaggi

Em 29/04/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Para fazer a massa, bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas e o açúcar até afofar, junte a água e o óleo, sem parar de bater e acrescente o chocolate, a farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Despeje a massa em uma fôrma untada e leve o bolo para assar.

  • 4. Prepare o recheio, levando ao fogo o leite condensado, a margarina, o coco ralado e o creme de leite até engrossar.

  • 5. Depois, junte os pêssegos picados e reserve.

  • 6. Faça a cobertura, misturando o chocolate derretido, o creme de leite, a essência de coco e o rum.

  • 7. Então, monte o bolo com camadas de massa, creme de coco e o pêssego em calda.

  • 8. Distribua a cobertura e decore com o coco ralado e pêssego em calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários