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Bolo Prestígio da Juliana

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Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: bata as claras em neve até ficarem bem firmes e reserve-as.
  2. 2.
    Em outra tigela coloque a margarina, as gemas, o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Depois adicione a farinha de trigo e o chocolate, misture um pouco em velocidade não muito alta para não espirrar fora da tigela e aos poucos com a batedeira ligada adicione o leite.
  4. 4.
    Bata até a massa ficar homogenia e lisa.
  5. 5.
    E por fim coloque o fermento e as claras em neve.
  6. 6.
    Se a massa não estiver muito lisa adicione um pouquinho mais de leite, até ela ficar bem lisa e macia.
  7. 7.
    Coloque numa fôrma untada com manteiga e enfarinhada.
  8. 8.
    Leve ao forno por cerca de 35-40 minutos.
  9. 9.
    Recheio: junte todos o ingredientes do recheio numa tigela, misture bem e deixe descansar por uns dois minutos.
  10. 10.
    Corte o bolo em três pedaços horizontais iguais e recheie uma por uma com esse recheio.
  11. 11.
    Cobertura: misture a lata de leite condensado, o nescau e a margarina.
  12. 12.
    Leve para cozinhar, sempre mexendo, até dar pra ver o fundo da panela.
  13. 13.
    Desligue e espere esfriar um pouco.
  14. 14.
    Cubra a camada de cima do bolo e, por último, polvilhe com granulado ou m&ms.
  15. 15.
    Dica: para saber se o bolo está cozido por dentro, e assim ele não ficar desforme, faça o teste do palito, que consiste em espetar com um palitinho o bolo bem no centro.
  16. 16.
    Se quando você tirar o palito ele estiver limpo está pronto, se tiver molhadinho da massa do bolo, feche rápido o forno e deixe mais tempo até o palito ficar bem limpo.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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