Início

Receitas

Bolos

Bolo Prestígio da Juliana

Bolo Prestígio da Juliana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

773,91 kcal

Juliana Lera de Almeida Miranda

Receita enviada por Juliana Lera de Almeida Miranda

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: bata as claras em neve até ficarem bem firmes e reserve-as.

  • 2. Em outra tigela coloque a margarina, as gemas, o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Depois adicione a farinha de trigo e o chocolate, misture um pouco em velocidade não muito alta para não espirrar fora da tigela e aos poucos com a batedeira ligada adicione o leite.

  • 4. Bata até a massa ficar homogenia e lisa.

  • 5. E por fim coloque o fermento e as claras em neve.

  • 6. Se a massa não estiver muito lisa adicione um pouquinho mais de leite, até ela ficar bem lisa e macia.

  • 7. Coloque numa fôrma untada com manteiga e enfarinhada.

  • 8. Leve ao forno por cerca de 35-40 minutos.

  • 9. Recheio: junte todos o ingredientes do recheio numa tigela, misture bem e deixe descansar por uns dois minutos.

  • 10. Corte o bolo em três pedaços horizontais iguais e recheie uma por uma com esse recheio.

  • 11. Cobertura: misture a lata de leite condensado, o nescau e a margarina.

  • 12. Leve para cozinhar, sempre mexendo, até dar pra ver o fundo da panela.

  • 13. Desligue e espere esfriar um pouco.

  • 14. Cubra a camada de cima do bolo e, por último, polvilhe com granulado ou m&ms.

  • 15. Dica: para saber se o bolo está cozido por dentro, e assim ele não ficar desforme, faça o teste do palito, que consiste em espetar com um palitinho o bolo bem no centro.

  • 16. Se quando você tirar o palito ele estiver limpo está pronto, se tiver molhadinho da massa do bolo, feche rápido o forno e deixe mais tempo até o palito ficar bem limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários