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Bolo Prestígio da Valzinha

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  1. - margarina para untar
    - 3 ovos separados
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 3 colheres (sopa) de manteiga ou de margarina
    - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    - ½ colher (sopa) de fermento em pó
    - 1½ xícara (chá) de leite

    Recheio:
    - 100 g de coco fresco ralado
    - 1 lata de leite condensado

    Cobertura:
    - 200 g de chocolate picado
    - 200 g de creme de leite

    Preaqueço o forno em temperatura média (180ºC) e unto uma assadeira. Numa tigela, bato as gemas com o açúcar e a manteiga até a mistura ficar bem fofa e esbranquiçada. Vou acrescentando, aos poucos, a farinha e o chocolate, alternando com o leite e, por fim, o fermento.
    Em outra tigela, bato as claras em neve, junto à mistura da farinha e misturo sem bater, usando uma espátula. Coloco a massa na assadeira e levo ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até quando dourar e assar.
    Enquanto o bolo esfria, preparo o recheio: misturo, numa panela pequena, o coco com o leite condensado e levo ao fogo, mexendo com uma colher de pau para obter uma cocada mole.
    Coloco o bolo num prato de servir, abro ao meio e recheio com a cocada.
    Para fazer a cobertura, junto o chocolate e o creme de leite numa panela pequena e levo ao fogo em banho-maria, mexendo, até derreter o chocolate e misturar bem com o creme. Cubro o bolo com a mistura do chocolate, decoro e sirvo..

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