Início

Receitas

Bolos

Bolo Prestígio da Valzinha

Bolo Prestígio da Valzinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

811,51 kcal

VaLzinha

Receita enviada por VaLzinha

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueço o forno em temperatura média (180ºc) e unto uma assadeira.

  • 2. Numa tigela, bato as gemas com o açúcar e a manteiga até a mistura ficar bem fofa e esbranquiçada.

  • 3. Vou acrescentando, aos poucos, a farinha e o chocolate, alternando com o leite e, por fim, o fermento.

  • 4. Em outra tigela, bato as claras em neve, junto à mistura da farinha e misturo sem bater, usando uma espátula.

  • 5. Coloco a massa na assadeira e levo ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até quando dourar e assar.

  • 6. Enquanto o bolo esfria, preparo o recheio: misturo, numa panela pequena, o coco com o leite condensado e levo ao fogo, mexendo com uma colher de pau para obter uma cocada mole.

  • 7. Coloco o bolo num prato de servir, abro ao meio e recheio com a cocada.

  • 8. Para fazer a cobertura, junto o chocolate e o creme de leite numa panela pequena e levo ao fogo em banho-maria, mexendo, até derreter o chocolate e misturar bem com o creme.

  • 9. Cubro o bolo com a mistura do chocolate, decoro e sirvo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários