logomarca cybercook

Bolo Prestígio Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 1 copo (americano) leite
    - 2 copos (americano) de farinha de trigo
    - 2 copos (americano) de açúcar
    - 1 colher (sobremesa) fermento
    - 4 ovos (gemas e claras separadas)
    - 3 colheres (sopa) achocolatado

    Glacê
    - 3 colheres (sopa) achocolatado
    - 1/2 lata de leite condensado
    - 2 colheres (sopa) margarina

    Recheio
    - 1 pacote (100 g) de côco ralado
    - 1/2 lata de leite condensado
    - 1 1/2 copo (americano) de leite

    Modo de Preparo
    Para a massa, bata na batedeira as gemas e o açúcar. Coloque o restante dos ingredientes, menos o fermento. Bata as claras em neve e reserve. Depois da massa batida, junte as claras em neve e misture à mão com o auxilio de uma colher. Por último adicione o fermento. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio. Enquanto o bolo assa, bata todos os ingredientes do glacê na batedeira até que fique com consistência firme. Leve a geladeira. Numa panela, leve ao fogo todos os ingredientes do recheio até ferver. Deixe esfriar. Montagem: Depois do bolo frio, corte ao meio e recheie. Em seguida, cubra com o glacê . Polvilhe o chocolate granulado para decorar. Sirva gelado..

Vídeo recomendado

Comentários (0)