1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Prestígio Delicioso

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, acrescente o açúcar peneirado e bata na batedeira até formar um creme claro. Acrescente o óleo e bata novamente. Junte, alternadamente, o chocolate em pó, a farinha de trigo peneiradas e a água quente. Bata na batedeira durante 3 minutos. Acrescente delicadamente as claras em neve e o fermento em pó. Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio pré- aquecido, durante 35 minutos ou até dourar. Desenforme morno e corte ao meio depois de frio.

Recheio

  1. Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela (ponto de beijinho de côco mole). À seguir, acrescente o creme de leite.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o creme de leite, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Desligue e acrescente o creme de leite.
  2. 2.
    Montagem: o bolo pode ser montado em uma assadeira, como uma torta. Regue o bolo com refrigerante de limão, fica muito leve.

Por: Luciana
Rendimento: 22 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (2)

maristela salvador

tudo maravilhosooooooooooooooooooooo....parabéns

Carla Ranieri

Simplesmente maravilhoso. O visual também ficou perfeito. Parecia bolo do "Amor aos Pedaços",

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Amido de milho Bolos doces Coco Gema de ovo Leite Leite condensado Margarina Óleo de milho Fermento químico em pó Margarina culinária

Bolo Prestígio Delicioso