1
logomarca cybercook

Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1 - Bata as claras em neve
  3. 3.
    2 - Adicione as gemas e o adoçante
  4. 4.
    3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente
  5. 5.
    4 - Despeje em forma untada e polvilhada e asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos
  6. 6.
    5 -Deixe esfriar, desenforme e reserve.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar
  9. 9.
    2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem
  10. 10.
    3 - Faça o mesmo processo para a cobertura
  11. 11.
    4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com o refrigerante e coloque o recheio
  12. 12.
    5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido espalhe a cobertura e decore com o coco ralado.
Esta receita foi preparada para ser distribuida no programa Glicor de informação a diabéti- cos, pela Medley Ind.Farmaceutica, do qual fui participante. Rendimento : 10 porções Calorias ......: 83 por porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (4)

Aline

oi, Gostaria de receber uma receita de bolo (simples, sem recheio) de chocolate (vou substituir por alfarroba) para diabético. grata, Aline

Aroldo mini

Faltou a medida do fermento, coloque uma colher de sopa e fic15ou muito baixo. Como ficou muito baixo, resolvi não rechear, principalmente porque tem falha na receita do recheio também. Avalio como uma nota 5.

carla limp florentino

não entendi essa receita na parte do recheio, pois fala 1/2 copo de leite e no modo de fazer fala 1 copo, e depois que retirar do fogo, acrescentar o restante. Qual é a medida de leite afinal?

maria dosocorro ledesma

meu mariado e diabetico e tem vontade de comer bolo procurei pela net algum que ele pode comer obrigada

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Light Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Culinaria diet Diet Leite Margarina Margarina light Receitas saudáveis Adoçante Chocolate em pó Cozinha saudável Receitas com refrigerante

Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)