Bolo prestigio embrulhado

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Ingredientes (35)


Preparo

  • 1. Sexta-feira, 24 de outubro de 2008 - 13h22
  • 2. Bolo embrulhado prestígio
  • 3. Massa:
  • 4. 5 ovos grandes
  • 5. 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 6. 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 7. 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 8. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 9. 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 10. 1/2 xícara (chá) de coco em flocos
  • 11. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 12. Modo de preparo:
  • 13. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume. Em seguida acrescente o leite de coco e o óleo e delicadamente junte a farinha de trigo peneirada junto com o chocolate, adicione o coco e por último o fermento em pó. Leve para assar em forma (28 cm diâmetro) untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.
  • 14. Recheio:
  • 15. 1 lata de leite condensado
  • 16. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 17. 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 18. 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 19. 50g de coco em flocos
  • 20. 1 colher (sopa) de manteiga
  • 21. Modo de preparo:
  • 22. Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.
  • 23. Calda:
  • 24. 1/2 lata de leite condensado
  • 25. 1/2 lata de leite
  • 26. Modo de preparo:
  • 27. Misture os dois ingredientes e reserve. Depois que o bolo estiver frio divida a massa e molhe cada parte com metade da calda.
  • 28. Cobertura:
  • 29. 1 lata de creme de leite gelado e sem o soro
  • 30. 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 31. 100g de coco ralado
  • 32. Modo de preparo:
  • 33. Misture o creme de leite e o açúcar e coloque sobre o bolo. Salpique o coco ralado. Corte os pedaços e embale no celofane em seguida no papel crepom.
  • 34. Montagem:
  • 35. Desenforme o bolo depois de frio e corte ao meio. Coloque de volta na forma metade do bolo e molhe com metade da calda, coloque todo o recheio e em seguida a outra parte do bolo regando com o restante da calda. Leve para gelar por 4 horas. Em seguida, aplique a cobertura e cubra com o coco ralado. Cubra a forma com papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 6 horas. Corte e embale com celofane transparente e em seguida papel crepom.

Tempo de preparo:

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Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Coco em flocos Leite condensado Leite de coco Chocolate em pó Fermento químico em pó

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